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Control de costos de alimentos y bebidas / Alfredo Youshimatz Nava

By: Material type: TextTextLanguage: esp Series: Trillas TurismoMexico : Trillas, 2006Description: 2 tISBN:
  • 9789682472756
Subject(s): DDC classification:
  • 641.0681 Y82c
Contents:
Almacenaje de mercancias
Compras
CONTENIDO: T.1: Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Controles para la producción
Controles para la producción de alimentos
Costos potenciales de alimentos
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Impotancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Recepcion de mercancias
Reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas
Reportes diarios de costos de alimentos
Requisicion de mercancias en el almacen
Salidas del almacen
Sistemas para la toma de inventarios
T.2: Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
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Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 641.0681 Y82c (Browse shelf(Opens below)) Tomo. 2 Ej. 1 Available 063867
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CONTENIDO: T.1: Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes

Controles para la producción

Controles para la producción de alimentos

Costos potenciales de alimentos

El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control

Impotancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas

Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales

Recepcion de mercancias

Reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas

Reportes diarios de costos de alimentos

Requisicion de mercancias en el almacen

Salidas del almacen

Sistemas para la toma de inventarios

T.2: Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas

Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel

Con información de ANA01, completado con ANA02

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