MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01941nam a2200493 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):13669 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
063864 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418124549.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2006 ck ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2006 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789682472756 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
col |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.0681 |
Número de ítem |
Y82c |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Youshimatz Nava, Alfredo |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Control de costos de alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alfredo Youshimatz Nava |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Mexico : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 t. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas Turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar también en biblioteca EDUCACION |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Almacenaje de mercancias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Compras |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: T.1: Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Controles para la producción |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Controles para la producción de alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Costos potenciales de alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Impotancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Recepcion de mercancias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Reportes diarios de costos de alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Requisicion de mercancias en el almacen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Salidas del almacen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Sistemas para la toma de inventarios |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
T.2: Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS |
9 (RLIN) |
12940 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE COSTOS |
9 (RLIN) |
22293 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |