Control de costos de alimentos y bebidas / (Record no. 38263)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01941nam a2200493 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):13669
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 063864
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124549.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s2006 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 2006
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789682472756
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.0681
Número de ítem Y82c
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Youshimatz Nava, Alfredo
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Control de costos de alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Youshimatz Nava
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Mexico :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trillas,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 t.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Trillas Turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar también en biblioteca EDUCACION
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Almacenaje de mercancias
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Compras
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO: T.1: Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Controles para la producción
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Controles para la producción de alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Costos potenciales de alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Impotancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Recepcion de mercancias
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Reportes diarios de costos de alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Requisicion de mercancias en el almacen
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Salidas del almacen
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sistemas para la toma de inventarios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato T.2: Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS
9 (RLIN) 12940
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE COSTOS
9 (RLIN) 22293
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/12/2008 Tomo. 1   641.0681 Y82c 063864 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/12/2008 Tomo. 1   641.0681 Y82c 063865 08/10/2024 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    306   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/12/2008 Tomo. 1   641.0681 Y82c 063866 13/07/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/12/2008 Tomo. 2   641.0681 Y82c 063867 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/12/2008 Tomo. 2   641.0681 Y82c 063868 13/07/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    306   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 15/12/2008 Tomo. 2   641.0681 Y82c 063869 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros

Powered by Koha