Extrusores en las aplicaciones de alimentos / editor Mian N. Riaz; traducción de Alberto Ibarz Ribas
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2004Description: xi, 227 p. : ilISBN:- 8420010278
- 664.024 E96
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 E96 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055688 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 E96 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 055689 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.024 E96 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 055690 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.02 B238m Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / | 664.02 E37 Elaboracion de productos agricolas / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 F686 Food Science and food biotechnology = Ciencia de los alimentos y biotecnologia de los alimentos / | 664.024 I61m Microorganismos de los alimentos / |
Apendice
Cambios quimicos y nutritivos en el alimento durante la extrusion
Consideraciones practicas en el procesado por extrusion
CONTENIDO: Introducción a los extrusores y sus principios
Expandidores
Extrusores de doble tornillo
extrusores de rosca interrumpida
Extrusores de tornillo unico
Extrusores en la industria de alimentos
Extrusores secos
Preacondicionamiento
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.