MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01332nam a2200397 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):14870 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
055688 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418124438.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2004 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2004 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420010278 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.024 |
Número de ítem |
E96 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Extrusores en las aplicaciones de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor Mian N. Riaz; traducción de Alberto Ibarz Ribas |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza (España) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 227 p. : il. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Apendice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cambios quimicos y nutritivos en el alimento durante la extrusion |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Consideraciones practicas en el procesado por extrusion |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: Introducción a los extrusores y sus principios |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Expandidores |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Extrusores de doble tornillo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
extrusores de rosca interrumpida |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Extrusores de tornillo unico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Extrusores en la industria de alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Extrusores secos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Preacondicionamiento |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS CEREALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ibarz Ribas, Alberto, tr. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Riaz, Mian N., ed. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |