Aprovechamiento de los subproductos carnicos / Antonio Madrid
Material type: TextLanguage: esp Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones, Ediciones Mundi-Prensa, 1999Description: 324 p. : ilISBN:- 8489922136
- 664.9 M178a
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 M178a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055680 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 M178a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 055681 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 M178a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 055682 |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.