MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
00826nam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):16958 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
055680 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418124230.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s1999 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
1999 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8489922136 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de ítem |
M178a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid, Antonio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Aprovechamiento de los subproductos carnicos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Madrid |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
A. Madrid Vicente Ediciones, Ediciones Mundi-Prensa, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
324 p. : il. |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
9 (RLIN) |
59549 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACION DE CARNES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA DE LA CARNE |
9 (RLIN) |
28713 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |