Reologia y analisis de textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot; traducción de Angel Ignacio Negueruela Suberviola
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2004Edition: 1 edDescription: xiii, 210 p. : ilISBN:- 8420010383
- 664.07 R841r
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 R841r (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055699 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 R841r (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 055700 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 R841r (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 055701 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 R841r (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 316812 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
664.07 R841r Reologia y analisis de textura de los alimentos / | 664.07 R841r Reologia y analisis de textura de los alimentos / | 664.07 R841r Reologia y analisis de textura de los alimentos / | 664.07 R841r Reologia y analisis de textura de los alimentos / | 664.07 S246m Modulo : higiene y seguridad en la industria alimentaria / | 664.07 W872qu Quimica de los alimentos: mecanismos y teoría / | 664.072 C295a Analisis sensorial en el desarrollo y control de calidad de alimentos / |
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.