Irradiacion de alimentos : principios y aplicaciones / editor R. A. Molins; traducción Alberto Ibarz Ribas
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2001Description: xv, 490 pISBN:- 8420010200
- 664.0288 I65
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0288 I65 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055666 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0288 I65 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 055667 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0288 I65 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 055668 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0288 I65 Irradiacion de alimentos : principios y aplicaciones / | 664.0288 I65 Irradiacion de alimentos : principios y aplicaciones / | 664.0288 I65 Irradiacion de alimentos : principios y aplicaciones / | 664.0288 S253i La irradiacion de los alimentos / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.