Ciencia de la carne y de los productos carnicos / James F. Price, Bernard S. Schweigert
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1988Edition: 2 edDescription: 581 pISBN:- 8420007595
- 664.9 P945c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 P945c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 024347 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
664.9 M379c Clasificacion y tipificacion de can | 664.9 O16i Industrializacion de subproductos de origen animal / | 664.9 O68m Marketing livestock and meat / Fao | 664.9 P945c Ciencia de la carne y de los productos carnicos / | 664.9 S941 Subproductos Animales / | 664.9 S941 Subproductos Animales / | 664.9 S941 Subproductos Animales / |
Solicitar en Coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.