Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel; traducción Carlos Bernaldo de Quiros
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1978Description: 139 p. : ilISBN:- 8420004103
- 664.92 S333c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.92 S333c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 024357 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
664.92 C797c Embutidos, elaboracion y defectos / | 664.92 E37 Elaboracion de productos carnicos / | 664.92 E37 Elaboracion de productos carnicos / | 664.92 S333c Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / | 664.92 S678m Manual del técnico frigorista / Soc | 664.92 T255 Tecnologia de los embutidos escaldados / | 664.921 R349t Tratamiento termico de los productos carnicos : fundamentos de los calculos y aplicaciones / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.