Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel; traducción Francisco Lopez Capont

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1992Description: 2 v. : ilISBN:
  • 8420004448, 84200051126
Subject(s): DDC classification:
  • 664 Ch515i
Contents:
Agentes y mecanismos de deterioracion de los alimentos
Aspectos toxicologicos
CONTENIDO: V.1: El agua
Embalajes para productos alimenticios
Higiene y limpeza de las instalaciones
Legislacion
Los principales sistemas bioquimicos alimentarios: comportamiento durante los tratamientos
Metodos de conservación
Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos
V.2: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos
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Agentes y mecanismos de deterioracion de los alimentos

Aspectos toxicologicos

CONTENIDO: V.1: El agua

Embalajes para productos alimenticios

Higiene y limpeza de las instalaciones

Legislacion

Los principales sistemas bioquimicos alimentarios: comportamiento durante los tratamientos

Metodos de conservación

Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos

V.2: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos

Con información de ANA01, completado con ANA02

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