Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / (Record no. 34636)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01563nam a2200421 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):19247
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 024251
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124002.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1992 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1992
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004448, 84200051126
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de ítem Ch515i
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean Claude
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel; traducción Francisco Lopez Capont
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza (España) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. : il.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Agentes y mecanismos de deterioracion de los alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Aspectos toxicologicos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO: V.1: El agua
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Embalajes para productos alimenticios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Higiene y limpeza de las instalaciones
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Legislacion
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Los principales sistemas bioquimicos alimentarios: comportamiento durante los tratamientos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Metodos de conservación
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato V.2: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS ALIMENTICIOS - EMBALAJES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 31792
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cheftel, Henri
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lopez Capont, Francisco; tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 1   664 Ch515i 024251 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 1   664 Ch515i 024252 17/05/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 2   664 Ch515i 024253 17/05/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 2   664 Ch515i 024254 17/05/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 1   664 Ch515i 038944 17/05/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 2   664 Ch515i 038945 17/05/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 1   664 Ch515i 038946 17/05/2023 Ej. 4 18/04/2023 Libros
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/03/2000 Vol. 2   664 Ch515i 038947 17/05/2023 Ej. 4 18/04/2023 Libros

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