MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01563nam a2200421 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):19247 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
024251 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418124002.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s1992 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
1992 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420004448, 84200051126 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de ítem |
Ch515i |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cheftel, Jean Claude |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel; traducción Francisco Lopez Capont |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza (España) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. : il. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Agentes y mecanismos de deterioracion de los alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Aspectos toxicologicos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: V.1: El agua |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Embalajes para productos alimenticios |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Higiene y limpeza de las instalaciones |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Legislacion |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Los principales sistemas bioquimicos alimentarios: comportamiento durante los tratamientos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Metodos de conservación |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
V.2: Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
16556 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - EMBALAJES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
31792 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cheftel, Henri |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Lopez Capont, Francisco; tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |