Microscopia de los alimentos : Manual de metodos prácticos utilizando la microscopia optica / Olga Flint; Traducción Jose Maria Peiro Esteban
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, S.A, 1996Description: 131 p. : ilISBN:- 8420008168
- 576.163 F623m
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 576.163 F623m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 026724 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 576.163 F623m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 038948 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 576.163 F623m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 038949 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 576.163 F623m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 045230 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.