Manual practico del ahumado de los alimentos / Kate Walker; traducción Maria Luisa Ferrandiz Martin
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España): Acribia, 1997Description: 124 p. : ilISBN:- 8420008400
- 664.0286 W177m
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0286 W177m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 039210 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0286 W177m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 039211 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.0286 W177m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 045244 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.0284 D278s Secaderos de cereales / | 664.02853 G885t Tecnologia de la congelacion de los alimentos / | 664.02853 I59a Alimentos congelados : procesado y distribucion / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0286 W177m Manual practico del ahumado de los alimentos / | 664.0288 I65 Irradiacion de alimentos : principios y aplicaciones / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.