Tecnologia de la fabricacion de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducción Jaime Esain Escobar
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 2000Description: 287 pISBN:- 8420009024
- 664.028 T255
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.028 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 038950 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.028 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 038951 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.028 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 058208 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.028 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 058209 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
664.028 H638 Higiene Veterinaria de los alimentos / | 664.028 H967c Conservacion de alimentos / | 664.028 O75c Congelacion y liofilizacion de alimentos / | 664.028 T255 Tecnologia de la fabricacion de conservas / | 664.028 T255 Tecnologia de la fabricacion de conservas / | 664.028 T255 Tecnologia de la fabricacion de conservas / | 664.028 T255 Tecnologia de la fabricacion de conservas / |
Solicitar también en Biblioteca GRANJA DE ARMERO
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.