Evaluacion y caracterización físico-quimica en la elaboracion de queso de soya - monografia / Jenny Rocio Gil Cortes, Carlos Nicolas Rodríguez Oliveros; Guillermo Salamanca Grosso, director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Ibague : UT Description: 67 h. : ilSubject(s): Other classification:
  • TRE 171
Dissertation note: Trabajo (Quimica Analitica) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa Ingeniería Agroindustrial. Area Quimica Analitica, 1999
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Trabajo (Quimica Analitica) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa Ingeniería Agroindustrial. Area Quimica Analitica, 1999

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha