Amazon cover image
Image from Amazon.com

Introduccion al calculo de los procesos tecnologicos de los alimentos / Maria del Carmen Lomas Esteban

By: Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España): Acribia, 2002Description: 229 p. : ilISBN:
  • 8420009806
Subject(s): DDC classification:
  • 664 L839i
Contents:
CONTENIDO: Los balances de masa y energía
Economia y optimizacion en procesos tecnologicos
La evaporacion
La transmision de calor
Problemas de procesado completo
Problemas para resolver
Tratamiento del aire y secado
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664 L839i (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 045219

CONTENIDO: Los balances de masa y energía

Economia y optimizacion en procesos tecnologicos

La evaporacion

La transmision de calor

Problemas de procesado completo

Problemas para resolver

Tratamiento del aire y secado

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha