Quimica de los alimentos: mecanismos y teoría / Dominic W. S. Wong; traducción Pascual Lopez Lorenzo... [et al.]
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1995Description: 476 p. : ilISBN:- 8420007757
- 664.07 W872qu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 W872qu (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 045268 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en Coleccion RESERVA
Aditivos
Carbohidratos
Colorantes
Contenido: Lipidos
Edulcorantes
Enzimas
Flavor
Proteinas
Toxicos naturales
Vitaminas
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.