MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01353nam a2200457 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):30058 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
045268 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418122712.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s1995 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
1995 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420007757 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de ítem |
W872qu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wong, Dominic W. S. |
9 (RLIN) |
59826 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Quimica de los alimentos: |
Resto del título |
mecanismos y teoría / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dominic W. S. Wong; traducción Pascual Lopez Lorenzo... [et al.] |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
476 p. : il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar en Coleccion RESERVA |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Aditivos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Carbohidratos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Colorantes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Lipidos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Edulcorantes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Enzimas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Flavor |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Proteinas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Toxicos naturales |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Vitaminas |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - ANALISIS |
9 (RLIN) |
58004 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
16556 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS QUIMICOS |
9 (RLIN) |
47609 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REACCIONES QUIMICAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA QUIMICA |
9 (RLIN) |
59827 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Burgos Gonzalez, Justino, tr. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Calvo REbollar, Miguel, tr. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Lopez Lorenzo, Pascual, tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |