Quimica de los alimentos: (Record no. 26548)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01353nam a2200457 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):30058
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 045268
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122712.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1995 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1995
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007757
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de ítem W872qu
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wong, Dominic W. S.
9 (RLIN) 59826
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Quimica de los alimentos:
Resto del título mecanismos y teoría /
Mención de responsabilidad, etc. Dominic W. S. Wong; traducción Pascual Lopez Lorenzo... [et al.]
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 476 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en Coleccion RESERVA
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Aditivos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Carbohidratos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Colorantes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Lipidos
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Edulcorantes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Enzimas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Flavor
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Proteinas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Toxicos naturales
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Vitaminas
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - ANALISIS
9 (RLIN) 58004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 16556
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESOS QUIMICOS
9 (RLIN) 47609
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REACCIONES QUIMICAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA QUIMICA
9 (RLIN) 59827
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Burgos Gonzalez, Justino, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Calvo REbollar, Miguel, tr.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lopez Lorenzo, Pascual, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 26/11/2003   664.07 W872qu 045268 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha