Conservacion no termica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas... [et al.] ; traducción Albert Ibarz Ribas
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza: Acribia, 1999Description: 280 p. : ilISBN:- 8420008885
- 664.028 C755
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.028 C755 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 045264 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.024 L477f Fundamentos de biotecnologia de alimentos / | 664.024 L477f Fundamentos de biotecnologia de alimentos / | 664.028 C235c Composicion, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / | 664.028 C755 Conservacion no termica de alimentos / | 664.028 D474c Conservacion de alimentos / | 664.028 D474c Conservacion de alimentos / | 664.028 E61 Envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y a vacio / |
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.