Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera
Material type: TextLanguage: esp Series: Serie : Trillas TurismoBogota : Ecoe Ediciones, 2002Edition: 2 edDescription: 189 pISBN:- 958648307X
- 658.1552 R636c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 658.1552 R636c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 051835 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 658.1552 R636c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 061176 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 658.1552 R636c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 057310 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 658.1552 R636c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 061177 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 658.1552 R636c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 057311 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
658.155 S819d Dirigir en tiempos de incertidumbre : ensayo sobre el esfuerzo directivo / | 658.1552 R585c Costos para administradores y dirigentes / | 658.1552 R585co Costo integral-conjunto : el metodo mas actualizado, revolucionario y practico. Ahora se comprende por que tantas empresas han quebrado / | 658.1552 R636c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 658.1552 R636c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 658.1552 R636c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 658.1552 R636c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / |
Biblioteca posee 1a. y 2a. ed. Solicitar también en biblioteca EDUCACION
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.