Evaluacion de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland; traducido por Antonio Vercet Tormo
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2003Description: 333 p. : il., fotosISBN:- 8420009946
- 664.9297 S973e
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9297 S973e (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 052851 |
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Analisis de imagen por video
Coccion y procesado
Color de la carne
CONTENIDO: Clasificacion de canales y rendimiento de carne de la canal
Evaluacion en linea de la grasa
Fluorescencia del tejido conectivo
Mejora y clasificacion de los productos carnicos
pH y calidad de la carne
Prediccion de la capacidad de retencion de agua
Propiedades electromecanicas de la carne
Propiedades opticas de la carne
Sondas opticas
Con información de ANA01, completado con ANA02
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