Amazon cover image
Image from Amazon.com

Evaluacion de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland; traducido por Antonio Vercet Tormo

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2003Description: 333 p. : il., fotosISBN:
  • 8420009946
Subject(s): DDC classification:
  • 664.9297 S973e
Contents:
Analisis de imagen por video
Coccion y procesado
Color de la carne
CONTENIDO: Clasificacion de canales y rendimiento de carne de la canal
Evaluacion en linea de la grasa
Fluorescencia del tejido conectivo
Mejora y clasificacion de los productos carnicos
pH y calidad de la carne
Prediccion de la capacidad de retencion de agua
Propiedades electromecanicas de la carne
Propiedades opticas de la carne
Sondas opticas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.9297 S973e (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 052851

Solicitar en coleccion RESERVA

Analisis de imagen por video

Coccion y procesado

Color de la carne

CONTENIDO: Clasificacion de canales y rendimiento de carne de la canal

Evaluacion en linea de la grasa

Fluorescencia del tejido conectivo

Mejora y clasificacion de los productos carnicos

pH y calidad de la carne

Prediccion de la capacidad de retencion de agua

Propiedades electromecanicas de la carne

Propiedades opticas de la carne

Sondas opticas

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha