Fabricacion de embutidos: principios y practica = Sausage manufacture: principles and practice / Effliong Essien; traducción Manuel Alcala Aguilera
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 2003Edition: 1 edDescription: 106 p. : ilISBN:- 8420010545
- 664.929 E78f
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.929 E78f (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 052980 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.929 E78f (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 316817 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.929 E78f (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 316818 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar en coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.