Puntos criticos : el sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control, aplicado paso a paso al aseguramiento de la calidad de productos alimenticios / Jairo Romero
Material type: TextLanguage: esp Bogota : Corporacion Colombia Internacional, 1996Description: 142 pISBN:- 9589604900
- 664.07 R736p
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 R736p (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055887 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 R736p (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 055886 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.