Certificacion y modelos de calidad en hosteleria y restauracion / Jorge Puig Duran Fresco
Material type: TextLanguage: esp Madrid : Diaz de Santos, 2006Edition: 1 edDescription: 264 p. : ilISBN:- 847978749X
- 647.94 P979c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 647.94 P979c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 302746 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 647.94 P979c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 302745 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 647.94 P979c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 302747 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
647.94 P112r Riesgos laborales en hosteleria y restauracion / | 647.94 P979c Certificacion y modelos de calidad en hosteleria y restauracion / | 647.94 P979c Certificacion y modelos de calidad en hosteleria y restauracion / | 647.94 P979c Certificacion y modelos de calidad en hosteleria y restauracion / | 647.94 R175o Operacion de hoteles 1 : division cuartos / | 647.94 R175o Operacion de hoteles 1 : division cuartos / | 647.94 R175o Operacion de hoteles 1 : division cuartos / |
Solicitar también en biblioteca EDUCACION
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.