Caracterización organoléptica, química y digestibilidad de dietas con diferentes tratamientos térmicos del frijol mungo (vigna radiata) para la alimentación de cerdos Diana Katherine Villalba Osorio; Carlos Alfonso Poveda Huertas, director
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2009Description: 123 h. : cuadros, gráficosSubject(s): Dissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Tesis | T 0101 857 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 66247 | |
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | CD-DVD | T 0101 857 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | CD1931 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: CD-DVD Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
There are no comments on this title.