Caracterización organoléptica, química y digestibilidad de dietas con diferentes tratamientos térmicos del frijol mungo (vigna radiata) para la alimentación de cerdos Diana Katherine Villalba Osorio; Carlos Alfonso Poveda Huertas, director

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2009Description: 123 h. : cuadros, gráficosSubject(s): Dissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Tesis T 0101 857 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 66247
Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general CD-DVD T 0101 857 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available CD1931

Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha