Amazon cover image
Image from Amazon.com

Quimica de los alimentos / director técnico Salvador Badui Dergal

Material type: TextTextLanguage: esp Mexico : Pearson, 2006Edition: 4 edDescription: 715 p. : ilISBN:
  • 9702606705
Subject(s): DDC classification:
  • 664.07 Q6
Contents:
Aditivos.
Alimentos transgenicos
Aroma y sabor.
Contenido: Agua.
Enzimas.
Estado de dispersion.
Hidratos de carbono.
Leche.
Lipidos.
Pigmentos.
Proteinas.
Soya.
Toxicos presentes en los alimentos.
Vitaminas y nutrimentos inorganicos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Aditivos.

Alimentos transgenicos

Aroma y sabor.

Contenido: Agua.

Enzimas.

Estado de dispersion.

Hidratos de carbono.

Leche.

Lipidos.

Pigmentos.

Proteinas.

Soya.

Toxicos presentes en los alimentos.

Vitaminas y nutrimentos inorganicos.

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha