Quimica de los alimentos /
Quimica de los alimentos /
director técnico Salvador Badui Dergal
- 4 ed.
- 715 p. : il.
Aditivos. Alimentos transgenicos Aroma y sabor. Contenido: Agua. Enzimas. Estado de dispersion. Hidratos de carbono. Leche. Lipidos. Pigmentos. Proteinas. Soya. Toxicos presentes en los alimentos. Vitaminas y nutrimentos inorganicos.
9702606705
TIPO-2
Alimentos - Analisis
Composicion de los alimentos
I. Badui Dergal, Salvador
664.07 / Q6
Aditivos. Alimentos transgenicos Aroma y sabor. Contenido: Agua. Enzimas. Estado de dispersion. Hidratos de carbono. Leche. Lipidos. Pigmentos. Proteinas. Soya. Toxicos presentes en los alimentos. Vitaminas y nutrimentos inorganicos.
9702606705
TIPO-2
Alimentos - Analisis
Composicion de los alimentos
I. Badui Dergal, Salvador
664.07 / Q6