Determinación del tiempo de fermentación y evaluación de los parametros de tostión sobre las propiedades del licor de copazú theobroma grandiflour / Jenifer Criollo Nuñez; Director, Angélica Piedad Sandoval
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2016Description: 130 h.: TablasSubject(s): Dissertation note: Tesis (Magister en ciencias agroalimentarias) Universidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica.Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Tesis | T 0300 1289 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | CD5560 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Tesis Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Magister en ciencias agroalimentarias) Universidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica.
There are no comments on this title.