Amazon cover image
Image from Amazon.com

Nueva enciclopedia práctica de turismo, hoteles y restaurantes / edición y epígrafes María Luisa Tormo; ilustración y diagramación Victoria Grasa

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish España : Océano, 1995Edition: 1a edDescription: 200 p. : ilISBN:
  • 9788449402265
Subject(s): DDC classification:
  • R 338.4791  N964
Contents:
Prólogo. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre una amplias perspectivas de futuro. Hoteles y restaurantes, agencias de viajes, tour operadores, medio de transporte, atracciones, servicios públicos, etc.... constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embargo, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa. Océano presenta la Nueva Enciclopedia Práctica de Turismo, Hoteles y Restaurantes, a todos aquellos que deseen ampliar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al turismo, hoteles y restaurantes, así como sacar un mayor rendimiento a su propio negocio. Tres magníficos volúmenes con numerosas ilustraciones y fotografías a todo color, una obra bien hecha al alcance de todos, donde el lector encontrará las técnicas más avanzadas en gestión empresarial y dispondrá de un amplio panorama, serio y actualizado, del ámbito turístico internacional.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Referencia R 338.4791 N964 (Browse shelf(Opens below)) Vol.1 Ej. 1 Available 353009
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Referencia R 338.4791 N964 (Browse shelf(Opens below)) Vol.2 Ej. 1 Available 75540
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Referencia R 338.4791 N964 (Browse shelf(Opens below)) Vol.3 Ej. 1 Available 75537

Prólogo. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre una amplias perspectivas de futuro. Hoteles y restaurantes, agencias de viajes, tour operadores, medio de transporte, atracciones, servicios públicos, etc.... constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embargo, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa. Océano presenta la Nueva Enciclopedia Práctica de Turismo, Hoteles y Restaurantes, a todos aquellos que deseen ampliar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al turismo, hoteles y restaurantes, así como sacar un mayor rendimiento a su propio negocio. Tres magníficos volúmenes con numerosas ilustraciones y fotografías a todo color, una obra bien hecha al alcance de todos, donde el lector encontrará las técnicas más avanzadas en gestión empresarial y dispondrá de un amplio panorama, serio y actualizado, del ámbito turístico internacional.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha