Nueva enciclopedia práctica de turismo, hoteles y restaurantes / edición y epígrafes María Luisa Tormo; ilustración y diagramación Victoria Grasa
Material type: TextLanguage: Spanish España : Océano, 1995Edition: 1a edDescription: 200 p. : ilISBN:- 9788449402265
- R 338.4791 N964
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Referencia | R 338.4791 N964 (Browse shelf(Opens below)) | Vol.1 | Ej. 1 | Available | 353009 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Referencia | R 338.4791 N964 (Browse shelf(Opens below)) | Vol.2 | Ej. 1 | Available | 75540 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Referencia | R 338.4791 N964 (Browse shelf(Opens below)) | Vol.3 | Ej. 1 | Available | 75537 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Referencia Close shelf browser (Hides shelf browser)
Prólogo. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre una amplias perspectivas de futuro. Hoteles y restaurantes, agencias de viajes, tour operadores, medio de transporte, atracciones, servicios públicos, etc.... constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embargo, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa. Océano presenta la Nueva Enciclopedia Práctica de Turismo, Hoteles y Restaurantes, a todos aquellos que deseen ampliar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al turismo, hoteles y restaurantes, así como sacar un mayor rendimiento a su propio negocio. Tres magníficos volúmenes con numerosas ilustraciones y fotografías a todo color, una obra bien hecha al alcance de todos, donde el lector encontrará las técnicas más avanzadas en gestión empresarial y dispondrá de un amplio panorama, serio y actualizado, del ámbito turístico internacional.
There are no comments on this title.