Nueva enciclopedia práctica de turismo, hoteles y restaurantes / (Record no. 13074)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02161nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):13325
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 13074
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418113048.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 17
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788449402265
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación sp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación R 338.4791
Número de ítem N964
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Nueva enciclopedia práctica de turismo, hoteles y restaurantes /
Mención de responsabilidad, etc. edición y epígrafes María Luisa Tormo; ilustración y diagramación Victoria Grasa
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Océano,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 p. : il.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre una amplias perspectivas de futuro. Hoteles y restaurantes, agencias de viajes, tour operadores, medio de transporte, atracciones, servicios públicos, etc.... constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embargo, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa. Océano presenta la Nueva Enciclopedia Práctica de Turismo, Hoteles y Restaurantes, a todos aquellos que deseen ampliar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al turismo, hoteles y restaurantes, así como sacar un mayor rendimiento a su propio negocio. Tres magníficos volúmenes con numerosas ilustraciones y fotografías a todo color, una obra bien hecha al alcance de todos, donde el lector encontrará las técnicas más avanzadas en gestión empresarial y dispondrá de un amplio panorama, serio y actualizado, del ámbito turístico internacional.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración Hotelera
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, cafeterias, etc
Subdivisión general Administracion
9 (RLIN) 44914
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo
Subdivisión general Administración
9 (RLIN) 44915
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 3
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Grasa, Victoria,
Término indicativo de función/relación ed
9 (RLIN) 44916
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Tormo, María Luisa,
Término indicativo de función/relación ed
9 (RLIN) 44917
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Volumen Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 30/05/2017 Compra Vol.1   R 338.4791 N964 353009 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Libros
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/08/2018 Compra Vol.3   R 338.4791 N964 75537 29/04/2024 Ej. 1 24/11/2022 Libros
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Referencia Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 23/08/2018 Compra Vol.2   R 338.4791 N964 75540 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Libros

Powered by Koha