Advanced dairy chemistry : proteins = La química de productos lácteos avanzada : proteínas / editor P. F. Fox, P. L. H. Mcsweeney
Material type: TextLanguage: English Estados Unidos de América : Springer, 2003Edition: 3a edDescription: 2 vISBN:- 9780306472718
- 637.1 A244
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 637.1 A244 (Browse shelf(Opens below)) | Vol.1Tomo.1 | Ej. 1 | Available | 350907 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 637.1 A244 (Browse shelf(Opens below)) | Vol.1Tomo.2 | Ej. 1 | Available | 350908 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Ciencias Aplicadas Close shelf browser (Hides shelf browser)
El volumen 1 está dividido en dos volúmenes: Parte A y Parte B
There are no comments on this title.