Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo Barbosa Cánovas
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección tecnología de alimentosMadrid (España) : Mundi-Prensa, 2005Edition: 1a edDescription: 865 p. : il., gráficas, cuadrosISBN:- 8484761630
- 660 I12o
Contents:
Presenta en forma sistemática la información básica y necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo; presenta los balances necesarios para plantear el modelo matemático de cualquier tipo de operación
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Reserva | 660 I12o (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 318748 |
Presenta en forma sistemática la información básica y necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo; presenta los balances necesarios para plantear el modelo matemático de cualquier tipo de operación
There are no comments on this title.