Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk; traducción Francisco León Crespo, José Fernández Salguero Carretero, Francsico Rincón León
Material type: TextLanguage: Spanish Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 2003Edition: 1a edDescription: 537 pISBN:- 8420010227
- 664.7 D391c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 664.7 D391c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 055685 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 664.7 D391c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 062349 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 664.7 D391c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 055687 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 664.7 D391c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 316811 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Ciencias Aplicadas Close shelf browser (Hides shelf browser)
Introducción a los cereales. -- El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos. -- Pérdidas post-cosecha. -- Almidones y proteínas de los cereales. -- Técnicas NIR en el análisis de cereales. -- Trigo y harina. -- Fabricación de harina de trigo. -- Pan: un alimento único. -- Productos de confitería. -- Pasta. -- Harinas compuestas y alternativas. -- Arroz. -- Maíz. -- Cebada. -- Sorgo y mijo. -- Avena. -- Centeno y triticale
There are no comments on this title.