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Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk; traducción Francisco León Crespo, José Fernández Salguero Carretero, Francsico Rincón León

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 2003Edition: 1a edDescription: 537 pISBN:
  • 8420010227
Subject(s): DDC classification:
  • 664.7  D391c
Contents:
Introducción a los cereales. -- El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos. -- Pérdidas post-cosecha. -- Almidones y proteínas de los cereales. -- Técnicas NIR en el análisis de cereales. -- Trigo y harina. -- Fabricación de harina de trigo. -- Pan: un alimento único. -- Productos de confitería. -- Pasta. -- Harinas compuestas y alternativas. -- Arroz. -- Maíz. -- Cebada. -- Sorgo y mijo. -- Avena. -- Centeno y triticale
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Introducción a los cereales. -- El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos. -- Pérdidas post-cosecha. -- Almidones y proteínas de los cereales. -- Técnicas NIR en el análisis de cereales. -- Trigo y harina. -- Fabricación de harina de trigo. -- Pan: un alimento único. -- Productos de confitería. -- Pasta. -- Harinas compuestas y alternativas. -- Arroz. -- Maíz. -- Cebada. -- Sorgo y mijo. -- Avena. -- Centeno y triticale

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