Ingles específico para alimentos / (Record no. 9621)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00854nam a2200301 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ficha_no(MFN):9825 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 9621 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418112311.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 221102s1989 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 16 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | ck |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 428 |
Número de ítem | C216i |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Candamil, Elsa P. de |
9 (RLIN) | 34335 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ingles específico para alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Elsa P. de Candamil |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1a ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Santiago de Cali : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Universidad del Valle, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 137 p. : il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Curso de inglés para propósitos específicos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Módulo II: Tecnología de Alimentos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Inglés |
Subdivisión general | enseñanza |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Lenguaje y lenguas |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Lingüística |
9 (RLIN) | 11409 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de alimentos |
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] | |
Nombre geográfico | 1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Código de la institución [OBSOLETO] | 001 |
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA) | |
-- | yulieth |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Forma de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | 3 | SI Permitido el Préstamo | Lenguas | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 13/02/2015 | Donación | 428 C216i | 332532 | 24/11/2022 | Ej. 1 | 24/11/2022 | Libros |