Fundamentos de la elaboración del queso / (Record no. 8392)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00935nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):8562
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8392
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418112035.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s1970 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 15
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420000019
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación sp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.3
Número de ítem D576f
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
9 (RLIN) 30658
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamentos de la elaboración del queso /
Mención de responsabilidad, etc. Sawen Christoforowitsch dilanjan; traducción Fritz Huhn, Carlos Bernaldo de Quiós y Fernandez
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia S.A,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1970
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 p. : il., tablas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria lechera
9 (RLIN) 4270
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento de productos lácteos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos
9 (RLIN) 30659
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kuhn, Fritz,
Término indicativo de función/relación tr
9 (RLIN) 30660
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Quirós y Fernández, Carlos Bernaldo de,
Término indicativo de función/relación tr
9 (RLIN) 30661
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- olga
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 3   SI Permitido el Préstamo Ciencias Aplicadas Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 22/05/2014 Donación 2 637.3 D576f 338779 11/04/2024 06/03/2024 Ej. 1 24/11/2022 Libros

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