Descripción de las condiciones higienico-sanitarias de los puntos de ventas de productos carnicos en la vía pública en tres zonas de la ciudad de Ibagué 2011 / (Record no. 5714)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01213nam a2200313 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ficha_no(MFN):5782
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5714
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418111437.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221102s2012 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 18
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación ck
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T 0934 009
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Descripción de las condiciones higienico-sanitarias de los puntos de ventas de productos carnicos en la vía pública en tres zonas de la ciudad de Ibagué 2011 /
Mención de responsabilidad, etc. Diego Eliezer Carvajal ... [et al.] ; Laura Alicia Laverde, asesora
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad del Tolima,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 h. : tablas, gráficas
Otras características físicas gráficas
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Especialista en epidemiologia).
Tipo de título Universidad del Tolima, Facultad de Ciencias de la salud
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Solicitar CD en sección HEMEROTECA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis control de alimentos
9 (RLIN) 22132
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bacteriología de la carne
9 (RLIN) 22133
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
9 (RLIN) 22134
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico 1
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Carvajal, Diego Eliezer
9 (RLIN) 22135
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Chavarro, Ruthdy
9 (RLIN) 22136
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Córdoba, María del Pilar
9 (RLIN) 22137
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hernández, Ángela María
9 (RLIN) 22138
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Código de la institución [OBSOLETO] 001
952 ## - LOCALIZACIÓN E INFORMACIÓN DEL ÍTEM/UNIDAD FÍSICA (KOHA)
-- andrea
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Forma de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey 2   SI Permitido el Préstamo Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 03/05/2013 Canje   T 0934 009 CD2910 24/11/2022 Ej. 1 24/11/2022 Tesis

Powered by Koha