Estudio de factabiblidad para el mejoramiento productivo del restaurante de la Universidad del Tolima / (Record no. 41364)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01194nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):9585
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 062556
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418125022.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación T 0301 094
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Acuña Gomez, Ana Carolina
9 (RLIN) 7825
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Estudio de factabiblidad para el mejoramiento productivo del restaurante de la Universidad del Tolima /
Mención de responsabilidad, etc. Ana Carolina Acuña Gomez, Omar Johan Romero Buitrago; Carlos Arturo Sanchez Jimenez, Director
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ibague :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UT
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 112 h.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en sección HEMEROTECA
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2008
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
9 (RLIN) 4408
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
9 (RLIN) 7826
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTECCION DEL CONSUMIDOR
9 (RLIN) 7827
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES ADMINISTRACION
9 (RLIN) 7828
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Romero Buitrago, Omar Joan
9 (RLIN) 7829
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sanchez Jimenez, Carlos Arturo, dir.
9 (RLIN) 6046
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis

No items available.

Powered by Koha