Estudio de factabiblidad para el mejoramiento productivo del restaurante de la Universidad del Tolima /
Acuña Gomez, Ana Carolina
Estudio de factabiblidad para el mejoramiento productivo del restaurante de la Universidad del Tolima / Ana Carolina Acuña Gomez, Omar Johan Romero Buitrago; Carlos Arturo Sanchez Jimenez, Director - 112 h.
Solicitar en sección HEMEROTECA
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2008
TIPO-2
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
PROTECCION DEL CONSUMIDOR
RESTAURANTES ADMINISTRACION
Estudio de factabiblidad para el mejoramiento productivo del restaurante de la Universidad del Tolima / Ana Carolina Acuña Gomez, Omar Johan Romero Buitrago; Carlos Arturo Sanchez Jimenez, Director - 112 h.
Solicitar en sección HEMEROTECA
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2008
TIPO-2
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
PROTECCION DEL CONSUMIDOR
RESTAURANTES ADMINISTRACION