Tecnologia de los embutidos escaldados / (Record no. 39015)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00865nam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):12623
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 055727
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418124656.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1992 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1992
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007234
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.92
Número de ítem T255
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnologia de los embutidos escaldados /
Mención de responsabilidad, etc. Wirth F. ... [et al.]; traducción de Luis Bernardo Ludden
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza (España) :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 237 p. : il.
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMBUTIDOS
9 (RLIN) 5634
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA CARNE
9 (RLIN) 28713
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bernardo Ludden, Luis, tr.
9 (RLIN) 59750
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona F., Wirth
9 (RLIN) 59751
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona K. Troeger
9 (RLIN) 6915
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona W., Woltersdorf
9 (RLIN) 59753
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    6   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 18/09/2008   664.92 T255 055727 03/10/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros

Powered by Koha