MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01325nam a2200409 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIABUC7-ficha_no(MFN):16960 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
055694 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230418124230.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220711s2004 sp ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] |
Número de control de LC |
2004 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420010316 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN |
Código de autenticación |
esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.755 |
Número de ítem |
T255 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kill, Ron C. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Tecnologia de la elaboracion de pastas y semola / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editores Ron C. Kill, Keith Turnbull: |
Resto del título |
traduccion de Leonides Fernandez Alvarez |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza (España) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 247 p. : il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Solicitar en coleccion RESERVA |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Aseguramiento de la calidad en una fabrica de pasta seca |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Avances en la molienda del trigo duro |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONTENIDO: Introducción |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Diseño de la forma de la pasta |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Ingredientes adicionales |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Mezcla y extrusion de la pasta |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Secado de la pasta |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Trigo duro |
599 ## - |
-- |
Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PASTAS ALIMENTICIAS |
9 (RLIN) |
12437 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS CEREALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRIGO |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Fernandez Alvarez, Leonides, tr. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Kill, Ron C., ed. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Turnbull, Keith, ed. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |