Tecnologia de la elaboracion de pastas y semola / traduccion de Leonides Fernandez Alvarez
Kill, Ron C.
Tecnologia de la elaboracion de pastas y semola / traduccion de Leonides Fernandez Alvarez editores Ron C. Kill, Keith Turnbull: - xv, 247 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
Aseguramiento de la calidad en una fabrica de pasta seca Avances en la molienda del trigo duro CONTENIDO: Introducción Diseño de la forma de la pasta Ingredientes adicionales Mezcla y extrusion de la pasta Secado de la pasta Trigo duro
8420010316
TIPO-2
PASTAS ALIMENTICIAS
PRODUCTOS CEREALES
TRIGO
664.755 / T255
Tecnologia de la elaboracion de pastas y semola / traduccion de Leonides Fernandez Alvarez editores Ron C. Kill, Keith Turnbull: - xv, 247 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
Aseguramiento de la calidad en una fabrica de pasta seca Avances en la molienda del trigo duro CONTENIDO: Introducción Diseño de la forma de la pasta Ingredientes adicionales Mezcla y extrusion de la pasta Secado de la pasta Trigo duro
8420010316
TIPO-2
PASTAS ALIMENTICIAS
PRODUCTOS CEREALES
TRIGO
664.755 / T255