Procesado de frutas / (Record no. 28587)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00939nam a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):27212
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 038921
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418123114.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1997 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1997
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008397
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8
Número de ítem P963
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Procesado de frutas /
Mención de responsabilidad, etc. Editores D. Arthey, P.R. Ashurs; traducción Justino Burgos Gonzalez
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 273 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en Coleccion RESERVA
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA
9 (RLIN) 3210
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOSINTESIS DE AROMAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTAS - COMPOSICION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA FRUTICOLA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ZUMOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona 2. Ashurst, P. R., ed.
9 (RLIN) 3010
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Arthey, D., ed.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Burgos Gonzalez, Justino, tr.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002   664.8 P963 038921 18/04/2023 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/04/2002   664.8 P963 038922 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros

Powered by Koha