Software para la estimacion del tiempo de inactivacion termica de microorganismos patogenos en productos enlatados / (Record no. 24365)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01206nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):32785
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 058163
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122300.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación T 0301 075
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodriguez Barragan, Oscar Alberto
9 (RLIN) 6596
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Software para la estimacion del tiempo de inactivacion termica de microorganismos patogenos en productos enlatados /
Mención de responsabilidad, etc. Oscar Alberto Rodríguez Barragan; Guillermo Salamanca Grosso, Freddy Forero Longas, Directores
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ibague :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UT
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 90 h. : il., + 1 CD-ROM
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar CD en sección HEMEROTECA
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2006
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO CD
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ROM : Software
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiologia industrial - Programas
9 (RLIN) 127004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnologia de alimentos
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Forero Longas, Freddy, dir.
9 (RLIN) 127005
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Salamanca Grosso, Guillermo, dir.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    19   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 31/08/2011   T 0301 075 CD1410 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Tesis

Powered by Koha