Evaluacion de un proceso de deshidratacion de uchuva Physalis peruviana mediante secado por conveccion con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada / (Record no. 23860)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01296nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):33437
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 051268
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122206.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación col
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación T 0301 057
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guarnizo Ramirez, Doris Andrea
9 (RLIN) 6546
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluacion de un proceso de deshidratacion de uchuva Physalis peruviana mediante secado por conveccion con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada /
Mención de responsabilidad, etc. Doris Andrea Guarnizo Ramirez, Edna Rosario Garcia Homez; Guillermo Salamanca Grosso, director; Hector Jose Aguilar, codirector
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ibague :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante UT
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 h. : il., cuadros, figuras, mapa
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agroindustrial) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial, 2001
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SECADO DE FRUTAS
9 (RLIN) 6549
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Aguilar, Hector Jose, cod.
9 (RLIN) 6550
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Garcia Homez, Edna Rosario
9 (RLIN) 6551
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Salamanca Grosso, Guillermo, dir.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis

No items available.

Powered by Koha