Nuevas tecnologias de conservación de frutas y hortalizas en atmosferas modificadas / (Record no. 23424)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01160nam a2200301 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control SIABUC7-ficha_no(MFN):34027
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control 052622
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230418122112.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC TIPO-2
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO]
Número de control de LC 1996
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8471146053
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8
Número de ítem N964
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Nuevas tecnologias de conservación de frutas y hortalizas en atmosferas modificadas /
Mención de responsabilidad, etc. Felix Romojaro .. [et al.]; edicion Manuel Zapata, Pedro Segura; Coordinacion Pedro Luna, Pedro Cabrera
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Mundi-Prensa Libros,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 221 p. : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar en coleccion RESERVA
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTENIDO: Las frutas y hortalizas como producto alimentario, estado de la cuestion
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El concepto de calidad
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Estudio de la conservación de albaricoque en atmosfera modificada. Influencia sobre la calidad
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Optimizacion del envasado de naranja pelada en cuarta gama
599 ## -
-- Con información de ANA01, completado con ANA02
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE FRUTAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PYMES - ESPAÑA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Tipo de Descarte Restricción de Préstamo Colección Asociada Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/02/2006   664.8 N964 052622 21/11/2024 Ej. 1 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/02/2006   664.8 N964 052662 18/04/2023 Ej. 2 18/04/2023 Libros
    11   SI Permitido el Préstamo Generalidades Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general 10/02/2006   664.8 N964 052976 18/04/2023 Ej. 3 18/04/2023 Libros

Powered by Koha