Nuevas tecnologias de conservación de frutas y hortalizas en atmosferas modificadas /
Nuevas tecnologias de conservación de frutas y hortalizas en atmosferas modificadas /
Felix Romojaro .. [et al.]; edicion Manuel Zapata, Pedro Segura; Coordinacion Pedro Luna, Pedro Cabrera
- 221 p. : il.
Solicitar en coleccion RESERVA
CONTENIDO: Las frutas y hortalizas como producto alimentario, estado de la cuestion El concepto de calidad Estudio de la conservación de albaricoque en atmosfera modificada. Influencia sobre la calidad Optimizacion del envasado de naranja pelada en cuarta gama
8471146053
TIPO-2
CONSERVACION DE FRUTAS
PYMES - ESPAÑA
664.8 / N964
Solicitar en coleccion RESERVA
CONTENIDO: Las frutas y hortalizas como producto alimentario, estado de la cuestion El concepto de calidad Estudio de la conservación de albaricoque en atmosfera modificada. Influencia sobre la calidad Optimizacion del envasado de naranja pelada en cuarta gama
8471146053
TIPO-2
CONSERVACION DE FRUTAS
PYMES - ESPAÑA
664.8 / N964