El analisis sensorial de los quesos / (Record no. 23401)
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000 -LEADER | |
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campo de control de longitud fija | 00817nam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):34051 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 053544 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418122108.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s2002 ck ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] | |
Número de control de LC | 2002 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | sp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 637.30287 |
Número de ítem | Ch448a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chamorro, M. Concepcion |
9 (RLIN) | 117478 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | El analisis sensorial de los quesos / |
Mención de responsabilidad, etc. | M. Concepción Chamorro, Manuel M. Losada |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 ed. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | HISPANOANDINA, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 235 p. : il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Coleccion Tecnologia de alimentos |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESOS |
9 (RLIN) | 30659 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del último préstamo | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
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6 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 16/02/2011 | 2 | 637.30287 Ch448a | 053544 | 12/03/2024 | 07/03/2024 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros |