El ahumado / (Record no. 23163)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00891nam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | SIABUC7-ficha_no(MFN):34688 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 055723 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230418122038.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | TIPO-2 |
011 ## - ENLACE DEL NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO [OBSOLETO] | |
Número de control de LC | s.f |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420004464 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.926 |
Número de ítem | M698a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mohler, Klement |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | El ahumado / |
Mención de responsabilidad, etc. | Klement Mohler; traducido del aleman por Jose Romero de Arenillas |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Zaragoza (España) : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Acribia |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 74 p. : il. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ciencia y Tecnologia de la Carne. Teoría y Practica ; 11 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Solicitar en coleccion RESERVA |
599 ## - | |
-- | Con información de ANA01, completado con ANA02 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACION DE CARNES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVAS ALIMENTICIAS |
9 (RLIN) | 11787 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Muñoz de Arenillas, Jose Romero |
9 (RLIN) | 59427 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Tipo de Descarte | Restricción de Préstamo | Colección Asociada | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | SI Permitido el Préstamo | Generalidades | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes | Colección general | 07/11/2007 | 664.926 M698a | 055723 | 18/04/2023 | Ej. 1 | 18/04/2023 | Libros |